Новостная рассылка MOXA в Украине

 Новости прессы

Февраль 2007 года                                                                                                    www.moxa.com.ua

Активные серверы
  Современные системы управления должны получать информацию о событиях ввода-вывода (например, температура, влажность, закрытие дверей и т.п.) как из локальных, так и удаленных участков системы. Серверы Active Ethernet I/O (активного Ethernet-ввода/вывода) компании МОХА - новый вид сетевого ввода/вывода, которому присущ активный обмен сообщениями ввода/вывода с простым логическим управлением.
   Вместо постоянного опроса устройств управляющим компьютером эти серверы могут непосредственно сообщать статус подключенных к ним устройств, используя TCP- или UDP-сообщения, что значительно снижает загрузку сети и процессора, а также ускоряет уведомления о событиях ввода/вывода.
   Серверами ioLogik E2000 поддерживается двунаправленная и прямая связь через Ethernet. Для некоторых задач они могут функционировать даже без управляющего компьютера.
   Серверы компании МОХА представлены двумя новыми моделями: ioLogik E2210 - с 12 цифровыми входами и 8 цифровыми выходами и ioLogik E2240 - с 8 аналоговыми входами и 2 аналоговыми выходами
  В поставку включаются (по выбору) распространенные ОС -Windows, Linux API, что позволяет использовать ioLogik в системах промышленной автоматизации.

ЧП «Вектор»
тел. (044) 244-97-40
sales@moxa.com.ua 

Источник: Журнал "ММ деньги и технологии" №3 2007 год

Продажа продукции MOXA на Украине. Телефон -  38 (044) 244-97-40. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.

©2007  Moxa Group & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора МОХА в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".