Новостная рассылка MOXA в Украине

 Новости прессы

 Март
2007 года                                                                                                    www.moxa.com.ua

Конфиденциальная связь 

Серверы безопасности серии МОХА NPort 6000 предназначены для создания безопасных систем передачи данных от устройств с последовательным интерфейсом по Ethernet-сетям. Они поддерживают как моды TCP Server, TCP Client, UDP и режим Pair-Connection, так и Secure TCP Server, Secure TCP Client, Secure Pair-Connection и моду Secure Real COM для надежных и безопасных применений в ИТ-сфере, задачах удаленного консольного доступа, охранных системах и системах промышленной автоматики.
  Серверы используют протокол SSL - наиболее популярный и эффективный механизм защиты передачи данных, который применяется как при транспортироке данных, так и для настройки самого NPort. Кроме того, передаваемые данные шифруются с использованием DES/3DES и AES, которые автоматически чередуются, для того чтобы предотвратить несанкционированный взлом системы.
   Встроенный в МОХА NPort 6000 буфер памяти на 64 КБ (буфер может быть расширен за счет дополнительной внешней SD-карты) предохраняет от потери данных при обрыве Ethernet-соединения. Серверы выпускаются с 1-, 2-, 4-, 8- и 16- последовательными портами RS-232/422/485, поддерживающими скорость от 50 б/с до 921,6 Кб/с.
   Новые устройства ориентированы на использование в телекоммуникационных решениях, системах учета, а также приложениях, требующих передачи конфиденциальных данных по сетям.

ЧП «Вектор»
тел. (044) 244-97-40
sales@moxa.com.ua 

Источник: Журнал "ММ деньги и технологии" №3 2007 год

Продажа продукции MOXA на Украине. Телефон -  38 (044) 244-97-40. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.

©2007  Moxa Group & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора МОХА в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".