О компании "Вектор" Киев"

"Вектор" Киев - авторизованный дистрибьютор MOXA в Украине. MOXA Distributor Certificate  Официальным премьер-дистрибьютором MOXA на территории Украины
  является компания «Вектор» г. Киев
(http://www.vectorkiev.com). 
  «Вектор» г. Киев обеспечивает поставки оборудования MOXA Group и ее
   продвижение на Украине, поддерживает партнерскую сеть продаж на Украине,
   а так же осуществляет техническую поддержку этой продукции.
      Уполномоченным продавцом оборудования MOXA на территории Украины
   является компания "Динамикс - Телеком", входящая в группу компаний
   «Вектор».
    По вопросам оптовых продаж, запросы направляйте:
    E-mail - sales@moxa.com.ua
    Телефон: (+38 044) 277-10-71, 277-10-72, Факс: (+38 044) 277-10-72
  Компания «Вектор» г. Киев поддерживает русскоязычную версию сайта 
   по продукции MOXA Group - www.moxa.com.ua
   и форум по ее продукции - http://tools.mirohost.net/forum/forum.php?id=85
  В компании «Вектор» г. Киев имеется сертифицированный MOXA инженер
    поддержки,
который обеспечивает качественную и квалифицированную
    поддержку данной продукции на Украине. 
    Телефон -   (044) 277-10-73.
  Авторизованный сервис-центр по продукции MOXA Group : E-mail - support@moxa.com.ua, телефон -  (044) 277-10-73
  Перечень авторизованных партнеров компании «Вектор» г. Киев по продукции MOXA Group на Украине приведен
    на странице: http://www.moxa.com.ua/2008/menu/Vector-sales.html
  Гарантийный и послегарантийный ремонт,  а также техническая  поддержка компанией «Вектор» г. Киев выполняется
   только для оборудования MOXA, которое было продано нашей компанией и ее авторизованными партнерами на Украине.

О компании МОХА

Корпоративная культура | История успеха Изделия высокого качества  
Что отличает группу разработчиков?
| Качество превыше всего ! Профессиональное обслуживание

Корпоративная культура
  Все сотрудники MOXA прекрасно понимают миссию своей компании, и полны корпоративного, истинного духа компании MOXA, чтобы гарантировать ей успех. Культура, на которой воспитываются сотрудники MOXA уникальна, а тот факт, что МОХА имеет собственную культуру, помог ей преодолевать много неожиданных препятствий. Несколько слов о более личной стороне  компании: 
  
Видение перспективы:
   Создание инновационных коммуникационных решений, которые предоставят всем доступ к успеху ("Access to success").
  
Миссия:
   Стать глобальным лидером в области промышленных коммуникаций, предоставлять профессиональное обслуживание, и выпускать продукцию, которая имеет лучшее качество и ценность. 
   Дух MOXA:
   Бороться за превосходство. Работать с энтузиазмом. Энергично наслаждаться жизнью.

Инновационные коммуникационные решения МОХА, ее сервис приносят людям истинное удовольствие.

История успеха

вверх

· Высококачественные изделия МОХА и профессиональное обслуживание позволило MOXA достичь большого успеха во всем мире. Продукция МОХА через дистрибьюторов продается  клиентам более чем в 40 странах. 
· Потребители продукции МОХА есть почти во всех отраслях, и в первую очередь в области индустриальной  автоматизации, в торговле, телесвязи, финансовых услугах, системах безопасности, автоматизации движения и других отраслях.
· MOXA ведет агрессивный всемирный маркетинг и коммерческую стратегию. Первый филиал открылся в Китае в 1997. Теперь уже есть филиалы в Германии и Соединенных Штатах. Их цель упрощение работы локальным дистрибуторами, и обеспечение местных пользователей технической поддержкой и техническим обслуживанием изделия.
· Более 7 000 000 последовательных устройств МОХА были установлены во всем мире. МОХА - самая известная марка оборудования последовательных решений на всемирном индустриальном рынке. МОХА - бренд № 1  по производству последовательных серверов доступа в Азии, и одна из лучших трех компаний мира.
· Многие известные производители используют изделия MOXA, например, Siemens установил больше 20 000 последовательных портов для автоматизации предприятий, NCR США - более 12 000, Toshiba - 80 000 портов, TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturer Corp., производитель кондитерских изделий) - 32 000 портов.
МОХА - бренд № 1 по производству многопортовых последовательных решений на всемирном индустриальном рынке, № 1  - на рынке последовательных серверов доступа в Азии и одна из трех ведущих компаний в мире.
Изделия высокого качества

вверх

 Опыт приходит с разработкой все новых высококачественных коммуникационных изделий , и сегодня МОХА предлагает полный диапазон таких изделий, которые могут использоваться во многих отраслях народного хозяйства. Оборудование МОХА можно классифицировать в четырех основных категориях:
 -
Индустриальное Ethernet оборудование
 - оборудование для подключения устройств
 - индустриальные беспроводные устройства
 - встраиваемые компьютеры.

Все разработки МОХА базируются на одной простой философии:
   изделия должны быть наивысшего качества и обладать лучшим соотношением  цена/производительность.

Что отличает группу разработчиков?

вверх

Компетентность
 
Основная компетентность МОХА состоит в способности успешно объединить аппаратные средства микросхемы, платы, дизайн) с программным обеспечением (микропрограммы, драйвера, дизайн). Для этого МОХА имеет группу компетентных разработчиков, которые постоянно трудятся, для того чтобы МОХА оставалась в лидерах как в аппаратных, так и программных средств. Результат - МОХА имеет полный набор надежных изделий, функционирующих в любых условиях.
Новшества и награды
МОХА недавно была награждена двумя престижными символами : Тайванским символом превосходства  ("Taiwan Symbol of Excellence Award" ) и новшества ("Innovation Award" ). Эти две награды подтверждают, что МОХА - лидер промышленности с репутацией производителя инновационных, высококачественных коммуникационных изделий.
   Относительно программного обеспечения, МОХА - первый изготовитель, который получил сертификаты Windows 2000 для семейства мультипортовых плат. Кроме этого, изделия МОХА разработаны так, чтобы работать под многими операционными системами, включая Windows NT, Windows 95/98, Linux и SCO UNIX. Мультипортовые платы МОХА имеют встроенную поддержку в Microsoft Windows XP и ядре Linux - это означает,  что каждая копия Windows XP и Linux имеет драйвера МОХА в ядре системы. Аппаратные средства МОХА имеют сертификаты FCC, UL CE. Кроме того, ее контроллеры (ASIC - Application Specific Integrated Circuit) специально разработаны для построения мультипортовых последовательных плат и снижают общее количество микросхем на платах, что повышает их общую отказоустойчивость.

Арена технологии
За прошедшие 15 лет, МОХА провела исследования в нескольких областях. Поскольку МОХА продвигает свои решения все в более новые области, то эти направления можно условно разделить на:
  - асинхронные и синхронные последовательные коммуникации
  - Ethernet коммуникации
  - последовательные в Ethernet коммуникации
  - протоколы реального времени
  - разработка специализированных микросхем

МОХА - первый в мире изготовитель, который получил сертификат Windows 2000
для семейств мультипортовых плат.
Качество превыше всего !

вверх

МОХА. Сертификат ISO 9001:2000  В основе конкурентоспособности МОХА лежит всеобъемлющее обязательство к качеству производимой продукции. Все стадии бизнеса, включая научные исследования, производство и проверка качества изделий, продажа и маркетинг, как и техническое обслуживание - совершены и служат для поставки изделий высшего качества. 

  Только один аспект из этих обязательств - принятие МОХА в Международную организацию по стандартизации ISO 9001:2000. Это дает клиентам МОХА еще одну гарантию, что МОХА является одной из ведущих в мире компаний с высокими идеалами и отлаженным механизмом контроля качества.

   Другой, возможно более значимый результат качества - изделия МОХА имеют процент неисправностей менее 0.5.  Эти усилия МОХА позволили ей значительно расширить рынок продаж и принесли многие выгодные контракты.
МОХА. Сертификат ISO 9001:2000
Профессиональное обслуживание

вверх

Зная, что большинство клиентов МОХА используют ее продукцию для интеграции с различным оборудованием, МОХА обеспечивает высокий уровень технической поддержки своего оборудования, чтобы помочь клиентам эффективно реализовать поставленные цели. Сотрудники МОХА прекрасно обучены для обеспечения дружественного и профессионального обслуживания, держа запросы клиентов и их решения под постоянным контролем.

Главная часть успеха МОХА следует из обязательства обеспечить качественное обслуживание. Это начинается с помощи, которую МОХА предоставляет клиентам при установке оборудования и продолжается на этапе эксплуатации, когда необходим ремонт или замена оборудования. Наличие центров поддержки в США, Германии, Китае и Tайване позволяет обеспечить повсеместную и компетентную поддержку.