Новостная рассылка MOXA в Украине

IP видеокамера MOXA VPort-25 «Пункт наблюдения». 
 IP видеокамера MOXA VPort-25

   Новая вандалозащищенная IP66 IP видеокамера купольного типа с широкоугольным объективом MOXA VPort 25 предназначена для использования в жестких индустриальных средах. Устройство имеет максимальное разрешение 520 TVL и может быть применено как для дневного, так и ночного видеонаблюдения. MOXA VPort 25 специально сконструирована для работы в жестких климатических условиях, благодаря специальному IP66 исполнению - она защищена от попадания пыли и дождя. Если внешний корпус видеокамеры будет открыт, то специальный сенсор посылает на диспетчерский пункт аварийное сообщение.
   MOXA VPort 25 работает в температурном диапазоне от -40 до 50°C, не требуя ни подогрева, ни охлаждения, а так же . имеет резервируемое питание - как непосредственно от источника 12/24 VDC, так и PoE (IEEE 802.3af).
   MOXA VPort 25 использует ASIC контроллер компрессии, обеспечивающий камере высокое качество видеоизображения с видеопотоком до разрешения D1 - 720 x 480 @ 30 FPS.
   MOXA VPort 25 поддерживает два типа кодеков - MJPEG и MPEG4 и использует опционально 2 типа матриц - 1/3" Sony Super HAD или 1/3" Sony ExView. Так же опционально поддерживается 2 типа модуляции - NTSC или PAL. Для удобного расположения камеры может быть использовано до 10 типов специально разработанных монтажных комплектов.
   В состав поставки входит программное обеспечение видеонаблюдения MOXA SoftDVR™ Lite, поддерживающее до 4 камер - для просмотра и записи изображений, а так же бесплатный пакет MOXA VPort SDK PLUS, включающий CGI команды и ActiveX управление для создания пользовательских индустриальных приложений или системной интеграции с оборудованием других производителей. 

Журнал "ММ. Деньги и технологии" №9 2008

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044) 244-97-40. E-mail sales@moxa.com.ua  
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.

©2008  Moxa & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".