Новостная рассылка MOXA в Украине

 Простой способ подключения устройств с последовательным интерфейсом 
 к мобильным сетям. 

MOXA анонсирует новые OnCell G3100 - RS-232 или RS-232/422/485 GSM/GPRS/EDGE IP модемы  MOXA анонсирует новые OnCell G3100 - RS-232 или RS-232/422/485 GSM/GPRS/EDGE IP модемы, которые могут передавать данные и короткие сообщения (SMS) по GSM/GPRS/EDGE мобильным сетям. Модемы могут быть использованы для улучшения эффективность связи в промышленности. 
  В сравнении с MOXA OnCell G2100, выпущенному в прошлом году новые модемы поддерживают больше самых современных коммуникационных функций.

Режим Ethernet модема 
  Режим Ethernet модема разработан для использования с ранее выпускаемыми операционными системами, как например, МС-DOS, которые не поддерживали TCP/IP сети. Правильно сконфигурированный порт MOXA OnCell G3100 позволит даже с этими операционными системами передавать данные от устройств с последовательным интерфейсом через мобильные сети.

Режим Reverse RealCOM 
  Если Ваш ISP может обеспечить только динамическим IP адресом для мобильной связи, то этот  IP адрес может часто изменяться. В этом случае, связь между хостом и устройствами с последовательным интерфейсом будет недоступна пока Вы не сможете перестроить IP адрес в мобильном IP модеме. Тем не менее, с Reverse Real COM режимом MOXA драйвер, поставляемый с модемом OnCell G3100, IP модем поможет установить прозрачную связь от устройств с последовательным интерфейсом к хосту используя отображение (mapping) последовательного порта в локальный COM порт хост-компьютера.

Гибкие режимы связи
   MOXA OnCell G3100 - IP модем обеспечивает три типа связи для GSM/GPRS/EDGE: Always ON, Inactivity Timeout и Remote Host Recovere, обеспечивая потребителей большей универсальностью и помогая снизить стоимость услуг.

Стандартная TCP/IP архитектура
 
Модем MOXA OnCell G3100 IP модем полностью поддерживает TCP/IP стек, что облегчает подключение его к мобильным сетям. Поддерживается три режима: TCP сервера, TCP клиент и UDP. Может быть использован любой из режимов после установления связи для получения и приема данных.

Функции ввода-вывода
  2 цифровых входа и 1 релейный выход в модеме MOXA OnCell G3100 делает это устройство уникальным среди аналогичных продуктов на современном рынке. Преимущества для пользователей - система обслуживания может немедленно получать  извещения, если Ethernet сеть или силовое питание выходят из строя. Модемы MOXA OnCell G3100 могут посылать предупреждения по электронной почте, вызывать SNMP прерывание или отправлять SMS, что обеспечивает быструю реакцию в случае непредвиденных ситуаций.

   Модем MOXA OnCell G3100 оснащен RS-232 или RS-232/422/485 интерфейсами, имеет 15 KV ESD surge protection и промышленный форм-фактор для крепления на DIN-rail. Модем MOXA OnCell G3100 имеет входное питание от 12 до 48 VDC. MOXA OnCell G3100 может быть использован для мобильных коммуникаций в промышленности, проверке окружающей среды, устройствах автоматического измерения на подстанциях, для дистанционного считывания показаний электросчетчиков, при автоматизации обеспечения безопасности, при работе с информационными панелями отображения и т.п. - в тех случаях когда невозможны или затруднены проводные коммуникации.

  Подробнее о MOXA OnCell G3100 -->
  http://www.moxa.com.ua/2008/product/OnCell-G3100.htm

  О других беспроводных устройствах доступа MOXA можно прочитать -->
  http://www.moxa.com.ua/menu_2005/wg/men_wifi_all.htm

 MOXA
  Moxa производит устройства для промышленной автоматизации. Информация о всей продукции Moxa, которая включает промышленные Ethernet коммутаторы, GSM/GPR/S
EDGE модемы, Ethernet серверы ввода-вывода, Ethernet серверы устройств с последовательным интерфейсом, беспроводные серверы устройств, многопортовые платы для устройств с последовательным интерфейсом, встраиваемые компьютеры и другую продукцию, представлена на ВЕБ сайте www.moxa.com.ua - который поддерживается компанией "Вектор" Киев - партнером MOXA в Украине.

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044) 244-97-40. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.

©2008  Moxa & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".