Продукция MOXA в Украине "Вектор" Киев премьер - дистрибьютор MOXA в Украине
Продукция MOXA. Поиск по группе и наименованию.  

Конверторы MOXA Serial-Fiber

Для шасси
С расширенными функциями
Начального уровня
Мультипортовые платы

Конверторы начального уровня 

 
TCF-142
TCF-90


Серия MOXA TCF-142
RS-232/422/485 в fiber медиаконверторы

  Серия MOXA TCF-142 - конверторы RS-232/422/485 в оптику, используются для обеспечения большего рабочего расстояния и обеспечения устойчивости к EMI/RFI помехам. 
   Серия MOXA TCF-142 используется для RS-232/422  и RS-485 соединений и обеспечивают передачу сигналов на расстояния до 40 км (Single-mode) или 5 км (Multi-mode) - отличное решение для приложений,  когда канал передачи должен быть защищен от электрических помех, выбросов, молнии или химической коррозии. Оптический канал обеспечивает также более высокую безопасность передачи данных по сравнению с проводными и беспроводными, т.к. практически не существует возможности перехвата информации, передаваемой по этим каналам.
    К другим преимуществам MOXA TCF-142 нужно отнести защиту от неправильного подключения источника питания, подключаемые переключателями терминаторы и автоматическое определение и установку необходимой скорости передачи.
   Температурный диапазон - 0°C - 60°C - обычное исполнение и от - 40 до +75 C - специальное исполнение с индексом "Т"

Кольцевая технология
  Чтобы обеспечить связь одного устройства с последовательным интерфейсом со многими можно использовать оптоволоконное кольцо. Необходимо сконфигурировать MOXA TCF-142 в режим  "ring mode" (кольцевая мода), установив переключатель "SW4" в позицию "On". Порт Tx конкретного устройства MOXA TCF-142 подключает к соседнему порту преобразователя Rx, чтобы сформировать кольцо. Заметим, что когда один узел передает сигнал, сигнал "путешествует" по кольцу пока он не возвращается на передающее устройство, которое затем блокирует сигнал. Важно отметить, что общая длина волоконного кольца  должна быть менее 100 км.


 О MOXA  TCF-142 и информации для заказа можно прочитать  -->
  http://www.moxa.com.ua/industrialethernet/products/mc/tcf142.htm

Серия MOXA TCF-90
Конвертор RS-232 в оптику с питанием от сериального порта

    Серия MOXA TCF-90 - конверторы RS-232 в оптику, используются для обеспечения большего рабочего расстояния - с 15 м до 5 км (MOXA TCF-90-M, multi-mode) или 40 км (TCF-90-S, single-mode) и обеспечения устойчивости к EMI/RFI помехам.
   Серия MOXA TCF-90 может иметь питание от сериального порта или внешнего источника. Это отличное решение для приложений,  когда канал передачи должен быть защищен от электрических помех, выбросов, молнии или химической коррозии. Оптический канал обеспечивает также более высокую
безопасность передачи данных по сравнению с проводными и беспроводными, т.к. практически не существует возможности перехвата информации, передаваемой по этим каналам.

Конвертор RS-232 в оптику с питанием от сериального порта
   Соединение устройств RS-232 с MOXA TCF-90 очень простое. Оптический ST типа разъем разработан для приложений связи на большие расстояния, например, между соседними строениями. TCF-90 может быть использован для промышленных приложений и приложений требующих безопасной передачи данных.

Патентованная технология индикации питания порта
    Хотя это решение было не легким - использование мультиметра для определения способности  последовательного порта обеспечить достаточно мощности для питания устройства - лучшим решением стал встроенный "Указатель питания порта" разработанный для MOXA TCF-90. Он позволяет при подключении TCF-90 к целевому RS-232 порту протестировать достаточность мощности сигнала для питания устройства (переключатель SW4 устанавливается в правую позицию). Если индикатор светится - то TCF-90 получает достаточно мощности, в противном случае - понадобится подключить внешний блок питания к MOXA TCF-90.

Дополнительное питание
  В большинстве случаев для питания устройства достаточно питания с сериального порта, но в некоторых случая возможно применение питания от USB порта или внешнего источника.


 О MOXA TCF-90 и информации для заказа можно прочитать  -->  http://www.moxa.com.ua/industrialethernet/products/mc/moxa_tcf90.htm

  О других медиаконверторах MOXA можно прочитать -->
  http://www.moxa.com.ua/menu_2005/media/men_media_con_all.htm

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044) 244-97-40. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.

©2009  Moxa & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".