Новостная рассылка «Вектор» Киев - продукция МОХА в Украине

25 ноября 2014


MOXA представляет новую серию индустриальных коммутаторов EDS-405A-PTP с аппаратной поддержкой IEEE 1588 PTPv2 для прецизионного управления


Пресс-релиз

   Taipei, Taiwan, ноябрь 2014 - Временная синхронизация процессов реального времени становится все более важным критерием для распределенных систем в промышленной автоматизации. Для удовлетворения этой потребности, Moxa использовала в своем оборудовании EDS-405A-PTP новейшие технологии - PTP (Precision Time Protocol). Коммутаторы поддерживают IEEE 1588v2 - часы реального времени, которые необходимы для синхронизации всех подключенных устройств с точностью до долей микросекунды.
  
MOXA EDS-405A-PTP 5-портовый IEEE 1588v2 PTP коммутатор предназначен для автоматизации процессов реального времени на заводах, управления технологическими процессами и, например, для приложений управления электродвигателями. Если EDS-405A-PTP сконфигурирован как граничные (boundary clock) часы, коммутатор может работать в качестве ведомого устройства, связанного с мастер - часами и, одновременно, выступать в качестве задающего генератора для связанных с ним локальных ведомых устройств.


MOXA представляет новую серию индустриальных коммутаторов EDS-405A-PTP с аппаратной поддержкой IEEE 1588 PTPv2 для прецизионного управления

    Управляемый коммутатор использует наносекундные временные метки для изменения своих временных пакетов и синхронизации часов, распределенных по сети. Этот PTP коммутатор также может выступать в качестве "прозрачного" коммутатора, который измеряет время PTP пакетов и может изменять временные метки для повышения точности синхронизации. EDS-405A-PTP устраняет не только нагрузку на мастер - часы, синхронизацию в реальном времени, но и минимизирует задержки и возможные перебои для поддержки прецизионного управления в робототехнических системах, которые в настоящее время широко используются как часть передовых производственных приложений.
    Индустриальный Ethernet коммутатор MOXA EDS-405A-PTP поддерживает Modbus TCP, PROFINET и Ethernet / IP протоколы для интеграции со SCADA / PLC управления и мониторинга, имеет время загрузки менее чем 10 секунд и быстрое время восстановление в течение 20 мс при полной нагрузке в 250 коммутаторов. Другие функции управления, такие как IGMP Snooping, IEEE 802.1Q VLAN, QoS, RMON и релейные предупреждения обеспечивают легкое планирование сети и делают его более гибким и простым. Компактный размер, безвентиляторный дизайн и широкий диапазон рабочих температур делают MOXA EDS-405A-PTP идеальным выбором для сетей уровня устройств, функционирующих в жестких промышленных средах.

  Подробнее о коммутаторах серии EDS-405A-PTP можно прочитать ->
http://www.moxa.com.ua/industrialethernet/products/eds/EDS-405A-PTP.htm

  Подробнее о семействе индустриальных коммутаторов MOXA можно прочитать ->
 http://www.moxa.com.ua/menu_2005/es/men_ethernet_switches_all.htm

 

 Постоянный адрес этой страницы:
   http://www.moxa.com.ua/2014/New-moxa_EDS-405A-PTP.htm

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044) 450-24-40, 452-56-89. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.
Copyright © 2014 Moxa Inc & Vector Kiev. All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".