18 июня 2015


MOXA анонсирует новые высоконадежные беспроводные маршрутизаторы WDR-3124A с поддержкой WLAN и WWAN (802.11n и HSPA)


Пресс-релиз

   Taipei, Taiwan, июнь 2015 - MOXA анонсирует новый WDR-3124A - первый беспроводный маршрутизатор компании, который сочетает как WLAN и WWAN подключения для обеспечения беспроводной связи в любом месте и в любое время. Инновационная функция автоматического переключения отказоустойчивого WDR-3124A позволяет автоматически переключаться между 802.11n и HSPA стандартами, обеспечивая беспроводную доступность для критически важных систем.
  Многие промышленные приложения обеспечивают работу с перемещающимся оборудованием, как например, трамваи на транспорте или автоцистерны на нефтяных и газовых предприятиях. Операторы должны получать удаленный доступ к критически важным данным на борту - для этого используется два пути, чтобы построить беспроводную сеть. Один заключается в развертывании беспроводных клиентов на борту для связи с точками доступа на каждой станции. Другой состоит в развертывании сотового устройства на борту и непосредственной связи с центром управления.

  Тем не менее, каждое из решений не является идеальным. Менеджер по продукции Moxa Шон Лин (Sean Lin) отметил: "передача на большие расстояния между удаленными станциями на основе Wi-Fi подвержена помехам, а сотовая связь еще дорога. WDR-3124A сочетает в себе 802.11n и HSPA технологии для бесшовного автоматического переключения при отказах одного из методов доступа - операторы могут установить, например, Wi-Fi в качестве основного соединения и автоматически переключаться на сотовую связь, если Wi-Fi соединение становится недоступно. Такой подход не только обеспечивает удобное переключение, но также снижает затраты на время использования сотового подключения, так как сотовая связь используется только тогда, когда сеть Wi-Fi недоступна ".
  Для обеспечения надежных беспроводных LAN и WAN соединений, WDR-3124A также поддерживает технологию Moxa Turbo Roaming для бесшовного Wi-Fi роуминга в течение миллисекунд. Для сотовой связи имеются 2 слота для SIM-карт, поддерживающие технологию GuaranLink, обеспечивающую надежную сотовую передачу, таким образом, WDR-3124A является на сегодня самым идеальным беспроводным маршрутизатором для поддержки беспроводных приложений, требующих как LAN, так и WAN подключений.

Основные свойства
· Технология автоматического переключения для обеспечения высокой отказоустойчивости обеспечивает миллисекундную
  задержку при переходе с 802.11n на HSPA
· Эффективная изоляция антенны и питания для повышения надежности и долговечности устройства
· Инновационная технология GuaranLink для бесшовного соединения
· Миллисекундный уровень резервирования технологии Turbo Roaming.


 Подробнее о
MOXA WDR-3124A можно прочитать ->
http://www.moxa.com.ua/2008/product/MOXA-WDR-3124A.htm

  Подробнее о семействе индустриальных беспроводных устройств MOXA можно прочитать ->
http://www.moxa.com.ua/menu_2005/wg/men_wifi_all.htm

 

 Постоянный адрес этой страницы:
   http://www.moxa.com.ua/2015/News/New-moxa_WDR-3124A.htm

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044)
277-10-71, 277-10-72. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 277-10-73, E-mail support@moxa.com.ua.
Copyright © 2015 Moxa Inc & Vector Kiev. All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".