29 апреля 2015


21–24 апреля в Киеве компания «Вектор» Киев - премьер дистрибьютор MOXA представила продукцию MOXA на 10 международной выставке «EIA: электроника и промышленная автоматизация 2015»

  Компания «Вектор» Киев - премьер дистрибьютор MOXA Inc. представила продукцию MOXA на десятой международной выставке "EIA: электроника и промышленная автоматизация 2015", которая проходила в Киеве 21–24 апреля в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза".
   Выставка "EIA: электроника и промышленная автоматизация" проходила одновременно с крупнейшей в Украине электротехнической выставкой "elcomUkraine".  
   На выставке были представлены следующие направления: комплексная автоматизация производства, АСУП, АСУ ТП, АСДУ, АСКУЭ, АСПР, Системы контроля технологических параметров, САПР, SCADA-системы,  MES-системы, промышленное программное обеспечение, промышленные компьютеры.
  Компания «Вектор» Киев - ведущий украинский производитель и поставщик сетевого оборудования и решений для банков, ISP, NSP, корпораций и промышленных предприятий на этой выставке представила всю гамму продукции производства MOXA для индустриальной автоматизации, которая включает:
¤ Серию высоконадежных индустриальных Ethernet коммутаторов (IEC 61850-3, NEMA TS2)
¤ Ethernet сервера ввода-вывода серии ioLogik
¤ Беспроводные IEEE 802.11(WLAN) и GSM/GPRS/UMTS/HSDPA шлюзы, мосты, маршрутизаторы
¤ Индустриальные компьютеры на базе RISC и x86 процессоров
¤ Мультипортовые RS-232/422/485 платы для шин ISA, Universal PCI, PCI Expess и PC-104
¤ Семейство UPort - USB-Serial адаптеров и индустриальных USB HUB
¤ Семейство NPort - серию асинхронных серверов для подключения RS-232/422/485 устройств в Ethernet сети,      терминальных серверов и серверов безопасности
¤ Fieldbus решения (Modbus шлюзы)
¤ Серию индустриальных медиаконвертеров
¤ Серию VPort - индустриальных видеосерверов, видеодешифраторов и видеокамер для удаленного видеонаблюдения   через TCP/IP сети

 Оборудование MOXA для индустриальной автоматизации разработано специально с учетом требования применения в жестких условиях функционирования промышленных сред: работает в широком диапазоне температур от -40 до +70 С, имеет специальные защищенные (IP30, IP68) корпуса, большую наработку на отказ, обширную встроенную диагностику и соответствует многим индустриальным стандартам, таким как EN50155/50121-3-2/50121-4 (железнодорожные применения), NEMA TS2 (управление движением), IEC 61850-3, IEEE 1613 (энергетика), DNV, GL (морские применения) и e1 (управление транспортными средствами) и др.
  Кроме высоконадежного и экономически эффективного оборудования MOXA, предоставляет своим пользователям широкий выбор программного обеспечения, для эффективного внедрения и управления своей продукции в пользовательских системах автоматизации.
   Оборудование MOXA широко используется как за рубежом, так и на Украине в системах автоматизации в энергетике, на железнодорожном транспорте, в системах управления морским транспортом, в военных применениях, нефте- и газовой промышленности и на многим промышленных предприятиях. 

  

   На стенде также были представлены
диаграммы реализованных проектов в различных областях автоматизации. Заинтересованные клиенты смогли получить на нашем стенде полные электронные каталоги продукции MOXA для индустриальной автоматизации, а так же проспекты, поясняющие применение оборудования MOXA в различных индустриальных приложениях.
  Оборудование MOXA, для обеспечения высокой надежности и отличных эксплуатационных характеристик, использует многочисленные инновационные решения и технологии, разработанные конструкторами MOXA.
  Специалисты компании "Вектор" в ходе выставки проконсультировали посетителей стенда в оптимальном выборе необходимого оборудования для их индустриальных проектов, сделав акцент на основных преимуществах и инновационных технологиях, отличающих индустриальное оборудование MOXA
  Среди новинок
MOXA, специалистов в области автоматизации в промышленности, большой интерес вызвала серия MOXA EOM-G103-PHR-PTP - Full Gigabit управляемых модулей резервирования и серия MOXA PT-G503-PHR-PTP - Full Gigabit управляемых боксов резервирования (анг. redundancy boxes - RedBoxes), предназначенные для инженеров автоматизации, которые хотели бы внедрить передовые технологии стандарта IEC 62439-3 с минимальными усилиями, а так же увеличить производительность и надежность оборудования для критически важных приложений.
  Еще одна новинка - MOXA ТАР-6226 - все-в-одном, которая объединяет в себе две точки доступа, управляемый коммутатор с поддержкой волоконнооптических связей и AC / DC блок питания с широким диапазоном входных напряжений, вызвала интерес у специалистов, занимающихся автоматизацией на транспорте, для обеспечения надежной связи подвижных объектов с наземными коммуникациями. Благодаря IP68 корпусу и ударо- и виброзащитными разъемами M12, TAP-6226 специально разработан для подвижных объектов, в том числе использования на железнодорожном транспорте. Интерес в этой отрасли автоматизации вызвали и IP-решения видеонаблюдения MOXA для бортового применения.
  Специалисты в области автоматизации в нефтяной и газовой отраслях проявили интерес к GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA IP шлюзам MOXA для связи и управления удаленными объектами посредством мобильных коммуникаций. При модернизации и создании новых сетей управления в этой отрасли специалистов привлекли и новые Core 10G Ethernet коммутаторы MOXA ICS серии
Так например, наличие 48 Gigabit портов в MOXA ICS-G7748A / G7750A / G7752A обеспечивает пользователям увеличение пропускной способности сети для удовлетворения современных требований в высокой производительности и возможности быстро передавать большие объемы видео, голоса и данных по сети. Коммутаторы MOXA ICS-G7748A / G7750A / G7752A поддерживают сетевое резервирование по технологии Turbo Ring, Turbo Chain (время восстановления <50 мс при 250 коммутаторах) и RSTP/STP, имеют резервируемое изолированное входное питание. Ethernet коммутаторы серии MOXA ICS-G7748A / G7750A / G7752A удовлетворяют различным промышленным стандартам (EN50121-4, UL 60950 и т.д.), что гарантирует им высокую надежность и бессбойное функционирование в тяжелых промышленных средах. Индустриальные Rackmount Ethernet коммутаторы серии MOXA ICS-G7748A / G7750A / G7752A предназначены для создания крупномасштабных сетей управления, где в центрах управления требуется высокая плотность портов и высоконадежные коммуникации.

   Мы надеемся, что экспонаты стенда «Вектор» Киев были интересны, как разработчикам индустриальных проектов автоматизации предприятий, автоматизации на транспорте, в коммунальном хозяйстве, в строительстве, нефтехимической и машиностроительной промышленности, так и разработчикам проектов для банков, корпораций, промышленных и торговых предприятий, ISP, операторам связи, телекомам, а так же поставщикам компьютерной техники и периферии.

 Постоянный адрес этой страницы:
   
http://www.moxa.com.ua/2015/News/ieia2015_ot.htm

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044)
277-10-71, 277-10-72. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 277-10-73, E-mail support@moxa.com.ua.
Copyright © 2015 Moxa Inc & Vector Kiev. All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".