25 мая 2016


Новые высокопроизводительные индустриальные RISC компьютеры серии MOXA UC-8410A с широким рабочим температурным диапазоном для беспроводных IIoT применений


Пресс-релиз

   Taipei, Taiwan, май 2016 - Концепция интернет вещей (Internet of Things, IoT) - концепция вычислительной сети физических объектов («вещей»), которая внедряется в потребительские товары, способна изменить и новое промышленное оборудование. Устройства IoT, расположенные на границе промышленной сети начали использовать компактные вычислительных платформы с поддержкой беспроводных технологий для отправки предварительно обработанных данных в центр управления с использованием LTE, Wi-Fi или других беспроводных протоколов. Надежные компьютеры с поддержкой беспроводных технологий становятся востребованными, так как эти "границы" сети часто располагаются в условиях экстремальных температур.
   Тот факт, что экстремальные температуры могут привести вычислительные системы к нестабильной работе или краху, заставило разработчиков создать промышленные компьютеры с широким температурным диапазоном.

  Серия MOXA UC-8410A представляет собой универсальный компьютер на базе Freescale Cortex-A7 dual-core 1 GHz RISC процессоров с восемью RS-232/422/485 последовательными портами, тремя 10/100/1000 Mbps Ethernet портами, четырьмя цифровыми каналами ввода и четырьмя цифровыми каналами вывода, PCIe mini слотом для беспроводных модулей, одним mSATA слотом и двумя USB 2.0 хостами. MOXA UC-8410A имеет встроенную 1 GB SD карту и 512 MB DDR3 SDRAM, что достаточно для выполнения на нем различных приложений, а mSATA слот может использоваться для дополнительного расширения памяти.

Высокая производительность, без перегрева

• Компьютеры серии UC-8410A  используют Freescale Cortex-A7 двухъядерный 1 ГГц RISC процессор. Обладая высокой производительностью вычислительная система и поддерживая многочисленные коммуникационные функции, не выделяет слишком много тепла. Встроенная в 1 Гб SD-карта и 512 МБ DDR3 SDRAM обеспечивает достаточно памяти для работы программного обеспечения, а слот mSATA обеспечивает дополнительную гибкость наращивания памяти.

Компактный размер, универсальная функциональность
• Компьютеры серии UC-8410A имея компактный размер, поддерживают широкую гамму необходимых интерфейсов: 8 последовательных портов, 3  порта Ethernet, четыре порта цифрового ввода и четыре порта цифрового вывода, PCIe mini и mSATA слоты, 2 USB хоста, что делает их идеальными в качестве коммуникационной платформы для промышленных приложений, которые требуют подключения разнообразных устройств.

Простота разработки приложений
  Компьютеры UC-8410A поставляются с предварительно установленной ОС Linux Debian 8, обеспечивая открытую операционную среду для разработки пользовательского программного обеспечения. Это делает компьютеры UC-8410A оптимальным решением для использования в промышленных применениях при минимальных затратах и усилиях.

Надежная конструкция для жестких индустриальных сред
• Промышленный компьютер UC-8410A имеет специальную модель для рабочей температуры от -40 до 75 °C для применения в жестких индустриальных средах.

 Подробнее о компьютере MOXA UC-8410A можно прочитать ->
 http://www.moxa.com.ua/product/uc/uc-8410A.htm

  Подробнее о семействе индустриальный компьютеров MOXA можно прочитать ->
 http://www.moxa.com.ua/menu_2005/uc/men_computers.htm

 

 Постоянный адрес этой страницы:
   http://www.moxa.com.ua/2016/News/New-moxa_UC-8410A.htm

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044)
277-10-71, 277-10-72. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 277-10-73, E-mail support@moxa.com.ua.
Copyright © 2016 Moxa Inc & Vector Kiev. All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".