03 марта 2016


Повышение эффективности систем удаленного ввода - вывода при использовании новых Wi-Fi серверов серии MOXA ioLogik 2500-WL1 c поддержкой логики Click&Go Plus


Пресс-релиз

   Taipei, Taiwan, март 2016 - Концепция интернет вещей (Internet of Things, IoT) - концепция вычислительной сети физических объектов («вещей»), которая внедряется в потребительские товары, способна изменить и новое промышленное оборудование. Устройства IoT, расположенные на границе промышленной сети начали использовать компактные вычислительных платформы с поддержкой беспроводных технологий для отправки предварительно обработанных данных в центр управления с использованием LTE, Wi-Fi или других беспроводных протоколов.
   MOXA анонсирует новую серию эффективного оборудования ioLogik ™ 2542-WL1 и ioLogik 2512-WL1 с поддержкой протоколов 802.11a/b/g Wi-Fi для обслуживания большого числа устройств в М2М приложениях, требующих беспроводной связи. IoLogik 2542-WL1 поддерживает аналоговые соединения ввода / вывода через Wi-Fi, а ioLogik 2512-WL1 поддерживает цифровые соединения ввода / вывода через Wi-Fi.
   С появлением этих двух моделей, Moxa предлагает широкий выбор гибких решений для сетей сбора данных: как проводных Ethernet, так и беспроводных Wi-Fi, 2G GPRS и 3G HSPA сетей. "Для промышленных потребителей мы хотим сделать как можно проще сбор и совместное использования данных от различных датчиков, в различных средах и условиях" сказал Wenyuan Niu, менеджер по маркетингу. "Wi-Fi становится полезным и популярным видом коммуникаций как в заводских цехах, так и в отдаленных районах. Наши новые беспроводные модели помогут пользователям с помощью Wi-Fi удовлетворить свои потребности при построении систем сбора данных".
    Оба устройства ioLogik имеют автоматическую генерацию тегов и создания отчетов для подключенных датчиков и устройств. Эта функция позволяет оператору контролировать большое количество полевых устройств с высокой эффективностью, а также они оба имеют поддержку Moxa MX-OPC UA серверов для облачной конфигурации, что позволяет минимизировать пропускную способность сети и задержки. Передача данных защищена самыми современными средствами обеспечения безопасности (WPA2 / 802.11i), включая передовые методы шифрования и аутентификации.
   В дополнение к Wi-Fi, в ioLogik ™ 2542-WL1 и 2512-WL1 имеется 4-портовый неуправляемый Ethernet коммутатор и два последовательных порта для подключения различных полевых устройств. Последовательные порты поддерживают режим опроса данных с использованием протокола Modbus RTU. Эти данные могут быть преобразованы в формат Modbus TCP или AOPC tag перед отправкой их по Ethernet сети. Устройства также поддерживают связь с несколькими устройствами удаленного ввода / вывода, используя только один IP-адрес. К slave Ethernet порту можно подключить до 8 модулей расширения ioLogik E1200 и, таким образом, преобразовать более 100 каналов в один IP-адрес. Остальные три Ethernet порта можно использовать для подключения любых Ethernet управляемых полевых устройств.
   Wenyuan Niu отмечает, что линия МОХА ioLogik разработана для простого управления и конфигурирования. Запатентованная логика Click&Go Plus обеспечивает локальную запись данных и управление, используя интуитивно понятную структуру IF-THEN-ELSE. Пользовательские оповещения в режиме реального времени легко настраиваются и могут передаваться по SMS, электронной почте или через SNMP trap. Пользователи также могут использовать программное обеспечение Moxa ISOxpress для создания конфигурации в автономном режиме и загружать готовые настройки в интернет-устройства. Это значительно сокращает время и стоимость развертывания и управления.

   Moxa IoLogik 2542-WL1 и 2512-WL1 разработаны для надежного промышленного использования и могут функционировать при температуре от -30° до 70°C. Оба устройства обеспечивают лучшую в отрасли защиту от электромагнитных помех и имеют ударопрочный корпус.


 Подробнее о серии MOXA ioLogik 2542-WL1 можно прочитать ->
http://www.moxa.com.ua/product/io/IO_2500/MOXA-ioLogik-2542-WL1.htm

 Подробнее о серии MOXA 2512-WL1 можно прочитать ->
 http://www.moxa.com.ua/product/io/IO_2500/MOXA-ioLogik-2512-WL1.htm

  Подробнее о семействе серверов ввода/вывода и RTU контроллеров MOXA можно прочитать ->
 http://www.moxa.com.ua/menu_2005/io/men_io_all.htm

 

 Постоянный адрес этой страницы:
   http://www.moxa.com.ua/2016/News/New-moxa_ioLogik_2500.htm

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044)
277-10-71, 277-10-72. E-mail sales@moxa.com.ua
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 277-10-73, E-mail support@moxa.com.ua.
Copyright © 2016 Moxa Inc & Vector Kiev. All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".